Продолжение

Каждый день как продолжение,

Из того, что сочинил,

Начинается движение,

К вечеру ложусь без сил,

Не забыть, успеть, заехать,

Побывать и поддержать,

В общем, как то не до смеха,

Если хочется поржать,

Сборы, закуп, упаковка,

Клининг дома, паркинг кар,

Языки меняю ловко,

От таких друзья запар,

Завтра вечером отчалю,

Вспоминать издалека,

Тем кого-то опечалю,

Исчезаю на пока,

Пожелаю исполнения,

Из задуманного, в срок,

Праздничного настроения,

Пусть вам всем поможет бог!


Рецензии