она права оказалась

Я закурю сигарету
Вспомню о той,
что со мной больше нету
Вспомню о ней весной.
Я скитаюсь.
Для неё, я чужой.
Не сомневаюсь, что и в лета зной
Я, ей на хрен не нужен, такой
А зимой?
Зимой будет грустно
Серое все вокруг
Тускло
Вырезана из сердца
Словно пазла деталь
И на её место не встает никто.
Жаль
И как бы, красиво тут я не слогал
Она права оказалась
Я все пр***л


Рецензии