Неслучайное счастье

В нежном теле нежная душа.
Для любви доступна её тайна.
По проспекту шёл ты не спеша.
Взгляды наши встретились случайно.

Сердце участило ритмов бой.
С кровью проникаешь в мои мысли.
Сразу поняла я, что ты - мой.
Но желанья в воздухе повисли.

Белой птицей строки полетят
из души возвышенной стихами.
Сердце мне так  нежно бередят.
Искры зажигаются меж нами.

Карие глаза твои блестят.
А душа моя открылась настежь.
Знаешь, правду люди говорят,
что случайным не бывает счастье.


© Любовь Толмачева, 18.12.2023 11:30


Рецензии