Меняю

Меняю валенки на сланцы,

Унты и шубу на трико,

На море, солнце, с бубном танцы,

Чтоб было всё, не далеко,

На новый год, чтоб рядом внуки,

Мои детишки , милый сад,

Не тосковали чтоб от скуки,

И каждый был приезду рад,

Коль решено, конечно еду,

Под ёлкой хоровод водить,

В костюме, что подходит деду,

Любимым внукам угодить,

Помочь семье, своим приездом,

Облегчить каждодневный труд,

И быть всем страждущим полезным,

Меня давно родные ждут!


Рецензии