Практика ума

Практика ума..
А нужна ль она,
когда ты весь -
вне времени?
Умственная практика
усилит силу воли
Обезболит
психологическое
состояние
и боль утратится
сиянием
хотя бы временно..

Пока однажды
не устанет  бренный
ум..
Тогда найдёшь ты
сердце, чувства и
эмоции  всех своих
семи различных тел
и  струн,
И станешь ты аскет..
как...кремень

Для этого-то
практика
и эго, и ума,
что суть одно..
Отстань ты от него
сама
И Ум расслабится
И без волнений 
он скажет сам тебе:
-Другое измерение
открой -
за миром вечных
снов, без лени
Без сомнений..

Это ..как увидеть
Лето
за окном Зимой..
И знать, что всё
не Сказка, зрение
наладилось..
и оно активно!
И Жизнь твоя тогда
покатится с тобой
по небосводу Солнцем
Света
интуитивно..дивно

Практика ума..
кого вводила в
жесть..
а кого лелеяла
блаженством,
определяя всё сама,
в зависимости
от мотива
Решать тебе,
сознание любимое..
ОНО же ЕСТЬ?)))


Рецензии