Песня про Новый год!

И мечтаем мы,
и мечтают все
на рассвете.
Будет новый день,
будет Новый год
на планете.

Дедушка мороз,
Дедушка мороз,
существует.
Он живет в сердцах,
он живет в мечтах,
он  рисует.

И поздравит он,
и  украсит он
всё на свете.
Засияют здесь,
ели на снегу,
звезды в Интернете.

Может человек,
может дорогой
догадаться.
И  любовь свою,
в  Новый год найти,
повстречаться.

И тогда придет,
тихо постучит,
твоё счастье.
И забудешь ты,
горести свои,
и ненастье.

И мечтаем мы,
и мечтают все
на рассвете.
Будет новый день,
будет Новый год
на планете.


Рецензии