В пустоту...

Я не вижу твоих сообщений,
Я не знаю мыслей твоих,
В голове закружились сомнения,
В голове поселилась нить.

Буду думать я о другом,
И не хочется знать мне сейчас,
Как бывает в жизни порой,
Больно, так что взрывается глаз.

Но по-сути всё это бред,
Что написан лёгкой рукой,
Не бывает в жизни потерь,
Без которых прожить нельзя.


Рецензии