Из парадоксов осчастливленных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОСЧАСТЛИВЛЕННЫХ..."
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет...
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Она брыкалась и орала,
Слезами заливалась, умоляла,
Просила, чтоб её не мучил…
А я подарки ей дарил от Гуччи!..


Рецензии