Из парадоксов просыпания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОСЫПАНИЯ..."
Раз утро добрым не бывает, то надо просыпаться днём…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Ты можешь просыпаться утром, днём,
Иль круглосуточно спать беспробудным сном –
То, что должно с тобой произойти,
Произойдёт… И от судьбы, увы, но не уйти…


Рецензии