Исполин

Я нашел Тебя спящую
Среди обломков бетонных свай
Отыскал во тьме одиночества - тающую
Взял за руки и приказал Вставай!

Тут так холодно и цветы лакированы
Что же здесь делает принцесса по имени "По"
Чьи русые косы так красивы и молоды
Я сожгу цепкую боль,
все рухнет как эффект домино

На - пей воду - не бойся, прошу
Эта яма иллюзия и обман
Замри, я сердце ресницами отряхну
И обкурю, новым чистым сознанием

Мне мгновения взгляда хватило
Чтоб всю боль без остатка впитать
Почувствуй грудь,
что сотни раз умирала на вилах
Скажи - мне ли Тебя не знать

Я схвачу Тебя жадно на руки
И спрячу младенцем в густом лесу
Где все звери, волшебные верные слуги
Пенье птиц, как аскета священная месса

Свет ударит в лицо сквозь кроны
Бессмертных могучих садов исполинов
И тысячелетние чёрные вороны
Поведают, кем в один миг, стала любимой

Ручьи искупают душу до нитки
Иней белой фатой обнимет волосы
Свирепый холод не станет пыткой
ВО  ВЕКИ  ВОЛЬНАЯ !! прорычит моим голосом

И Ты станцуешь изумрудными бликами
На ветках дубов колдунов
Чьи корни, свяжут спицами
Из моей кожи, белье для Твоих сочных плодов

И я разбужу Тебя спящую
Прикосновением горячих губ
Под лучами солнца палящего
Мой нежный таинственный друг

Ты вздрогнешь и смехом окатишь
Отбиваясь от наглых рук
Улыбаешься и спросишь
Хочешь меня? Мой вечно голодный друг

Игривой  и дикой, с места антилопой рванешь
Бросив по вЕтру "ПОЙМАЙ"
На мгновение замру,
наблюдая как бедра гнешь
Ты мой желанный непредсказуемый Рай

Твой удел, пахнуть счастьем и травами
Но готова ли? Здесь, остаться со мной навсегда
По Тебе ли сказка , что мной уготована
Моя героиня несмолкаемого пера  ...

30.01.2023г
Край


Рецензии