На горе не свистнул рак Шутка

На горе не свистнул рак,
ну, и что за горе? - 
только вот Иван-Дурак
выпил водки море,
"что такое, как же так?" -
завопил он в споре...
Рак не свистнул на горе
и в четверг дождь не пошёл,
ну, какой дождь в январе,
разве это хорошо?            


Рецензии