Сам? Это не про человека

Я разгадал, во мне автопилот
Он управляет всем и без остатка
Я только управляемый пилот
Не Человек и это гадко

Я ночью в диагностике, зарядке
А утром выполняю ритуал
Я устаю, когда в разрядке
Но Человек во мне упал

Я ничего на свете не решаю
Мной управляют, кто, мне не понять
Указано-я новое не посещаю
Мене внедрили, что есть пятью пять

Программу ежедневно выполняю
Хороший муж, приличный человек
От плана никогда не отступаю
Я существо, среди калек

Ну вот, разгадана загадка
Мне стало легче? Черта с два
И это так задумано-догадка
Фигура выполняет ход е-два


P.S. Автор просит не вызывать бригаду психиатров.
Ведь и это лишь один из указанных театров


Рецензии