Из парадоксов переживающих за нас...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПЕРЕЖИВАЮЩИХ" ЗА НАС..."
Я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как много тех, кто "в мыслях и заботах" о тебе,
В истериках-страданиях замучают и изнасилуют себя,
Лишь потому, что зависть гложет чёрная их всех –
Они без гадостей и подлостей не проживут и дня…


Рецензии