Пупырышки не те

под Новосибирском сибирячка 13 лет выращивала огурцы на могиле убитого собутыльника

И как питатель вещества
Закончились у труп
И огурцы едва едва
Проходят между губ

И что то вкус уже не тот
Пупырышки не те
С утра на тын сидит удод
С узором на хвосте

И свиристель, снегирь и клёст
Неясыть, козодой
Синица аист чёрный дрозд
и Велес дед седой


Рецензии