Не обьявляй меня поэтом

Не обьявляй меня поэтом,
Не призывай служить перу,
Чтоб оправдаться перед светом,
Глазами ночи соберу.
Одолевая путы страха,
До рези высвечю звезду,
В поту расплавится рубаха,
Как грешник праведный в аду.
Вооружившись слогом лиры,
Во все проникну тайники.
На зависть злобному вампиру,
Сердца вживлю в свои стихи.
Очеловечив до волненья,
До слез, до счастья, до судьбы.
Но это будет вдохновенье
Востребованное от судьи !
Подумай сам, ведь я не гений,
Чтоб так свое возвысить "я".
Позволь уйти в мир сновидений,
В тень полуночного жилья...


Рецензии
Да ладно!!!
Вы поэтесса, не поэт).
Причём неплохо строки шьёте.
И жизнь на плаху и перо.
Я почитал у вас немного.
Потом ещё, прочту чего.

И я вас тоже люблю.)))

Семён Марус   09.04.2024 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.