Осень

Уже туман окутывает травы по утрам,
А запах прелых листьев возбуждает чувства.
Ведь это осень снова улыбнулась нам
Своим очарованием и грустью.

Прозрачный воздух как струна, -дрожит,
На солнце паутина серебрится.
А тишина, над чем-то ворожит,
И всё задуманное может сбыться.

Ещё нам дарит краски Бабье лето….
Но всё настойчивее горечь хризантем,
Дождём умоется когда-нибудь всё это.
Лишь музыку в душе оставит насовсем…
 21.09.2006 год.


Рецензии