Не надо.. не вычёркивай

Лет много прожила я без тебя..
Нам никогда теперь уже не встретиться..
Но,не моя..твоя вся в том вина
Что разлучила нас с тобою зима-сплетница.
           Не надо!
Не вычёркивай меня..
Из своей памяти девчонку кареглазую.
           Я твой родник!
Из грустного вчера..
С живой водою и сияющими стразами!
           Не надо!
Не вычёркивай меня..
_______________________________________________
    19.12.2023г
 
 


Рецензии