Подруге на ДР. 15. 12. 23

Смотри! Сегодня солнце светит! Прошла унылая пора!
С лучами шлю тебе приветик и пожеланий счастья и добра!
Сегодня никого нет краше! Поспорит с небом красота твоя!
Пусть жизнь твоя немного будет слаще, от слов, что я пишу сегодня для тебя.

Тепла на сердце и в душе покоя, и ярких, ярких, ярких дней!
Зимою, летом, осенью, весною, весь мир украшен будет пусть улыбкою твоей!
Твоей семье уюта и веселья, душевных дней, и смеха на устах!
От жизни пусть всегда счастливое похмелье и тёплых слов и в песнях и стихах!!!


Рецензии