Дриады

Ночью в лесу начинается сказка
Полная дивных чудес, волшебства...
Зеленоглазые нимфы-дриады -
Души деревьев выходят из сна.

Связана с деревом прочною нитью,
Дриада не может уйти далеко,
Танцуя волшебно, кружась вокруг кроны,
Движеньем своим исцеляет его.

Сонно деревья колышут ветвями,
В лунном сияньи звенят серебром,
Хранители леса - дриады лесные
Так на добро отвечают добром.


Рецензии