Цветочки, до последней точки

В процессе подготовки новой книги
Я понимаю, что не нужен никому
Вместо читателей мне будут фиги
А книга не нужна и самому

Но я пишу, как разума лишенный
Работает во мне автопилот
Я от процесса удовлетворенный
А результат, всем ясно, не придет

Автопилот главенствует над нами
Как роботы-заведены
Он властвует над всем, и снами
Король-пока часы не сочтены

Вот и сейчас совсем не я пишу
Автопилот подсказывает строчки
Я напоследок одного прошу!!!
Полейте у окна цветочки


P.S. Пользуясь случаем, автор убедительно просит
не орать в общественном транспорте "Это ОН!!!".
Не фотографировать и не снимать видео, не вести стримы
с участием автора. Автор не дает автографы бесплатно.
Не улыбается навязчивым людям. У автора нет денег на автомобиль,
но это вовсе не значит, что он жаждет общаться с народом вживую.
Автор скромен и просит выражать абсолютное восхищение
на значительном расстоянии и молча. Ибо у автора слабая психика
и он может упасть в обморок от проявления бесконечной любви
своих поклонников. Тем не менее автор также любит и очень ценит своих поклонников, но просит соблюдать правила приличия


Рецензии