Старые фильмы на новый лад-4

"007:Координаты с кайфом"  — "007:Координаты "Скайфолл"
"Багги в Египте" — "Боги Египта"
"Вентиль и вензель" — "Гретель и Гензель"

"Итог страсти" — "Цветок страсти"
"Карма Лиды"  — "Кармелита"
"Клан" ("Клён", "Клин") — "Клон"
"Кунг-фу банда" — "Кунг-фу панда"

"Майор Линг" — "Майерлинг"
"Мужлан" ("Нуланд") — "Мулан"
"Омар горд" — "Амаркорд"

"Плохой Санька"-1,2,3 — "Плохой Санта"-1,2,3
"Рабыня из аула"("Рабыня без ауры") — "Рабыня Изаура"
"Слипон" - "Слепой"

"Термы Ната" — "Терминатор"
"Трип доцента" — "3%"
"Убить дебила" — "Убить Билла"

________________

В качестве иллюстрации — кадр из сериала "3%"


Рецензии