соломинка

Ты моя соломинка жизнь то вся поломана
скомкана потрачена отчего и плачем мы
отчего и хнычем мы а с тобой мурлычем мы
милосердье кличем мы будь же ты в наличии
в ласковом  величии нам дари куличики
за тебя держусь я ты моя соломинка
и сама держись ты не ломайся тоненька


Рецензии