Как скуден мир поверхностных людей

Как скуден мир поверхностных людей,
Но желанье их быть настолько сильно,
Что их невольно встретишь ты везде,
Особо в интернете их обильно:

За пять секунд - и на виду у всех –
Предел мечты предельных интеллектов –
Презренье  смехом засчитать в успех
Нормально для подобных звёзд-субьектов.

В себе подобных отыскав засвет,
Они собой гордятся бес-конечно.
Как в мыльном пузыре, в них проку нет,
Одно лишь верно – жизнь их скоротечна. 


Рецензии
И самый знаменитый там, - дебил,
Который себе яйца окусил.)

Сергей Тумаков   23.12.2023 12:12     Заявить о нарушении