Давай подружимся телами

Давай подружимся телами
Устроив чувств переполох
Ты меня смыла, как цунами,
Не дав последний сделать вздох
Ты все сказала мне глазами,
В прицеле сочинских ночей.
Давай подружимся телами,
На белом шёлке простыней!

Припев
Кому какое дело,
Любовь равна нулю!
Ты любишь моё тело,
И я твоё люблю!
Кому какое дело,
Шуту иль королю!
Ты так меня хотела!
И я тебя люблю!

Давай подружимся телами
Я нас с тобой совпала масть
Все что случится между нами
То не любовь, а просто страсть
Любовь сыграла шутку с нами,
Застав с тобою нас врасплох.
Давай подружимся телами,
Устроив чувств переполох.

Лик Д.С.


Рецензии