Сны

неожиданно  проходят,  пролетают метры
дней.
гул клинических  рапсодий раскрывает
шумно
дверь.
в том потоке постоянна и
бескрайне
холодна
гутаперчивая тайна слепит
Молохом
луна.
о её  бездонном царстве низвергают
сотни
лет
человеческие  мысли свой
придуманный
сюжет .
о прекрасном и беспечном, полным 
нежности
мечты
наяву и в самом деле видят
ласковые
сны.
неоправданы надежды...
оставляя все одежды
           жди помин своей души.


Рецензии