Сочинская баллада

Нам  часто  счастье ночью  снится,
Как мы идём по паркам Сочинским
Луна в прибое серебрится
И расставаться  так  не хочется
На сердце и душе так холодно
С тобою нам от одиночества
Мы постоянно ищем поводы
Чтоб погулять  по паркам Сочинским

Припев:
Как же мы с тобою так смогли
Разменяли чувства на рубли
Погасив надежду на свечах
Окунулись душами в печаль
Как же мы с тобою так смогли
Бросить к рифам счастья корабли
И приставив грусти ствол к виску
Обменяли счастье на тоску

Мы помним поцелуи нежные,
На лавочке под солнцем сочинским
В душе живёт любовь по прежнему,
И от нее летать так хочется!
Нам  часто  счастье ночью   снится,
Как мы идём по паркам Сочинским
Луна в прибое серебрится
И просыпаться так  не хочется!

Лик Д.С.


Рецензии