Вторая молодость

Почти всерьез. Битва за здоровье и вторая молодость.

В  сто лет   всем  хочется  моложе,
 Чтоб не  скрипеть и не стонать,
  Когда у  сердца что  то гложет, 
 Бороться,  лишь не  унывать. 
   
         Движенье- жизнь,  давно известно,
 Об этом надо  вспоминать, 
Зарядку делать   повсеместно,
 И танцем старость напугать.

Дополнение.
...............
...............  Красотку  снова заимею,
 Вспомню  снова  свою страсть.
 И  теперь моложе  стану, 
Свой  возьму  в душе     запас.    
         Вот  тогда   бабулей  славной, 
     Непосредственно займусь,
 В  девяносто лет примерно,
 обязательно  женюсь.               


Рецензии