Цыпа

Ты любишь Коко Шанель,
Вояж по столицам мира
У моря большой отель,
Мохито и вкус пломбира!
Фигуры твоей изгибы
Сводили меня с ума
Привет дай мне цифры Цыпа
И выпей со мной вина
 
Припев
Цыпа.... Цыпа....
Ты безпринцИпна
Богиней плаваешь на пляжу
Третьи сутки  я неусЫпно,
Тебя в прицеле  своём держу
Цыпа... Цыпа...
Ты безпринципна
Тебе на чувства мои плевать!
Я любви бы...тебе насыпал!
Но ты привыкла бабло клевать!

Ты любишь богатых мачо
Ведущих тебя в бутик
Тайком по ночам  не плачешь
Не топишь в слезах  интриг
Фигуры твоей изгибы
Прикрыл откровенный лён
Ты мне симпатична  Цыпа
Я дико в тебя влюблён
 
Лик Д.С.


Рецензии