Розы для любимой или прогулка под луной

А белые розы лежат на окне,
На мягком и красном сукне.
Нежно я эти цветы подарю,
И любовью своей одарю.

И вот мы с тобою наедине,
Луна освящает наш путь...
Со мною летишь на белом коне,
Нам ветер смеётся в лицо.

Взяв под уздцы своего скакуна,
Под куполом ярких огней.
Вдоль нашей реки тебя провожу,
И любимой своей назову.

Ты нежно рукою обнимешь меня,
Разбудив во мне страсти огня.
И улыбка твоя, так манит меня,
Красотою своей всё пленя.

А белые розы лежат на окне,
На мягком и красном сукне.
И ждут не дождутся, когда их тебе,
подарю под окном, при луне.

18.12.2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Замечательное , любовное стихотворение Коленька! Нежное такое!!!

Надежда Воротникова   19.12.2023 20:13     Заявить о нарушении