Замкнутый круг

Нервы натянуты,
Будто тугая струна.
И не осталось сил,
Как не сойти с ума

От безысходности
И от одиночества.
Это замкнутый круг,
И мне не вырваться.

Не спрятаться и не убежать.
От бессилия хочется кричать.

Легче не будет, но
Я закрываю глаза.
Глубокий выдох-вдох,
И снова в бой пора.
Я пройду через всё,
В своём же сгорю огне,
Но я воскресну вновь
И стану ещё сильней. 

Злость от бессилия,
Бесит до дрожи всё.
Но где-то внутри себя
Знаю, что всё пройдёт.

Днями бегу в колесе,
В ярости бью стекло.
Вновь повторяю себе,
Что всё будет хорошо.

Я знаю, что выход есть,
Однажды покой найду.
Разомкну чёртов круг,
Закончу с собой войну.

Никогда не поздно что-то менять.
От своих демонов некуда бежать,
Но себя можно простить и принять.


Рецензии