633. В моем сердце живёшь ты

Ты ушёл от меня, моё солнце родное!
Моё счастье, мой милый сынок!
Ты ушёл навсегда, в необъятное дали.
Как уйти ты сынок только смог?!

У меня тебя нет, только в сердце живёшь ты.
Поселился ты в сердце моём на всегда.
Но конечно пока, я живу в этом мире.
А пока в моём сердце тоска велика.

Я всегда о тебе вспоминаю мой мальчик!
И тебе посвящаю родной мой стихи.
Это я так спасаясь от боли сыночек!
От своей непосильной, огромной тоски.

Я пишу всё пишу, а на сердце тревога.
Сердцу больно, так больно мой Ангел родной!
Ты всегда в моих мыслях и в сердце сыночек!
Постоянно в душе, в моих мыслях со мной.

Ты со мною везде, на работе и дома.
Когда ем, когда пью и когда ложусь спать.
И мне хочется милый сыночек от боли.
Громко, громко,так громко хочу я кричать.

Но я не кричу, я терплю моё солнце!
Научилась я сдерживать в сердце печаль!
Только я всё молюсь, посылаю молитвы.
В ту далёкую, вечную, синюю даль.

За тебя мой родной, всё молюсь я и каюсь.
За тебя мой родной и любимый мой сын!
Ты ушёл от меня в край далёкий и вечный.
И рассеялись счастье моё словно дым.

       19.12.2023.


Рецензии