Снег

Снег кружится и летает,
Легко ложится на листву,
Нас это немного радует,
Встречаем красавицу-Зиму.

Землю засыплет метелями,
На окошках появится лёд,
Запасаемся тёплыми пледами,
Чай нальём и растопим мёд.

Оденемся в тёплые валенки,
Побежим по снегу гулять,
Станем немного маленькие,
Будем  в снежки играть.

Снег кружится, летает, падает,
Упадет на ресницы мои,
Первый снег меня очень радует
Наконец прилетят снегири.


Рецензии
Такие светлые зимние стихи, с метелью и снегирями. С наступающим Новым годом!

Нина Михайлова 3   28.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо)) И Вас с новым годом!!!

Елена Ширманова   03.01.2024 18:22   Заявить о нарушении