Любите только живых

Любите только живых – чье сердце не стало камнем.
Любите только живых – их душа жива и живет за гранью.
Они смотрят прямо без лести и лжи
и рядом с такими – нет страха за жизнь.

Любите только живых – в них честь и отвага с рожденья.
Любите только живых – в них спрятаны жизни кристаллы без тени.
Они словно забытый родник чистоты,
что бьёт из Земли, как песни мотив.

Любите только живых – они без налёта зла,
что спрятан от глаз пониманья.
Любите только живых – их образ добра,
несёт оберег от страданья.
Они словно свет, маячок в темноте, но найти их непросто!
Только живая душа и в сердце любовь
притянет к ним – хоть и не сразу, но очень чётко.

Свет сердца виден издалека –
только путь друг к другу тернистый.
Кристаллы любви в сердцах, как ток дадут импульс к жизни.
Любите только живых и время своё на других не тратьте,
ищите людей живых и бегите от тех –
чьё сердце уже превратилось в камень.


Рецензии