***

рождественская ярмарка
вспоминают детство
старик со старухой
*
и это, и то, и вот это, и...
подпрыгивают у прилавка
двойняшки
*
запах глинтвейна
почти Дед Мороз
красноносый баварец
*
три тысячи огоньков
есть чем блеснуть
красавице-ёлке
*
гремят бубенцы
припугнули Крампусом
непослушных детей
*
на самом выходе
на орешки в сахаре
пару монет


Рецензии