Новый век

Новый век не так уж прост.
Человек дорос до звёзд, 
Изучил все океаны,
гор пещеры и вулканы.

Но Божественный Закон,
до сих пор не знает он!
Слаб пред завистью и славой,
что грозят войной кровавой.

Перед завистью и местью,
что всегда враждуют с честью.
Перед властью и безвластьем,
что ввергают мир в несчастье.

Перед жадностью и ложью,
что презрели волю Божью.
Даже лень вступает в бой,
просто так, сама с собой.

Вот, и космос… Вот и звёзды…
Мир разрушить очень просто.
Главный враг не где-то. Рядом!!!
Нам об этом помнить надо!

Пока тёмных пятен много,
есть опасность и тревога, 
Что наступит тьма навек,
и исчезнет человек.

19.12.2023


Рецензии