Зеленского сливают...

Не дали денег Штаты, суки,
Россия прёт со всех сторон.
Пора хлопцам поднять руки,
Ведь будет меньше похорон.

Потом Путин и...Залужный?
"Разрулят" казусный раздор.
И подпишут, очень нужный,
НАШ МИРНЫЙ ДОГОВОР.


Рецензии