Хотелось бы во снах летать в миры

Хотелось бы во снах летать в миры,
Но сны мои - реала продолжение:
В них я живу и в них одни труды,
И это всё совсем не наваждение!

Хотелось бы во снах летать в миры,
Но сны мои дают мне наставление,
Что ждёт меня в сегодняшней яви,
Каким там будет время провождение.

Хотелось бы во снах летать в миры,
И сны мои всегда собой цветные,
Они с реальностью моей  сопряжены,
Им доверяю  я , в них все  живые.

И даже тот кто умер уж давно,
Приходит в сон ко мне , оберегает,
И это жизнь , мне видеть суждено,
Кто наблюдает сны , меня он понимает!
_______________________________________
19.12.2023 г. "ОлВа"



http://stihi.ru/2023/12/19/2099    - Вдохновитель


Рецензии
Очаровательное вдохновение, Оленька!!! Счастливой Зимы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.12.2023 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша, мне приятно ! Волшебных мгновений ! С улыбкой, Оля

Ольга Варламова71   20.12.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.