Точка чистоты

Снимая важность, обретешь любви свободу,
И вкус ее забыть уже не сможешь ты,
Ты будь счастлив и в жару, и в непогоду,
Со всех миров придешь ты в точку чистоты.

Ты не захочешь больше боли и обмана,
Услышав трели неземные соловья,
Другое небо ты увидишь утром рано
И обретешь навек счастливого себя.


Рецензии