Сказка-жизнь

Создай намерение жить,
Но не вполсилы и вразвалку,
И не ищи большую палку,
Чтоб костылем тебе служить.

Создай намерение быть,
Таким, каким ты сам желаешь,
Но не найдешь, а потеряешь
Без разрешения любить,

Без поучительности как
Любить, спокойно без надрыва,
Не совершить тебе прорыва,
Пока в душе твоей бардак!

Твори из чувства и не жди,
Когда откроет сказка двери,
Она приходит к тем, кто верит.
Намерения огонь зажги!


Рецензии