Зима

По снегу топая, шурша,
Иду,смотря на белые красоты.
Царица снежная - красавица зима,
Рассыпалась собрав в себе мечты свободы.

Иду по белому ковру,
Пытаясь серебра собрать узоры.
Смотря в зелёную заснеженную вышину,
Укутанную в белокипенные просторы.


Рецензии