ЛЕТИ

Лети на свет как мотылек,
Но не из страха темноты,
Расти свой аленький цветок:
В тебе так много теплоты!

Способен ты преодолеть
И притяжение Земли.
Тебе лишь стоит захотеть,
Зажжешь остывшие угли

И запылаешь на всю мощь,
Чтоб осветить все уголки,
Себе способен ты помочь
Во имя, а не вопреки!


Рецензии