По протоптанным дорожкам

По протоптанным дорожкам
Ходим все в который раз,
С каждым кругом тот выходит,
Кто поймёт пути наказ.

Мы имеем не напрасно
Жизнь, которую живём,
Что посеяли однажды,
То сегодня и пожмём.

Нет пути у нас другого,
Как по кругу день за днём,
Проживать одно и тоже,
Пока что-то не поймем...


Рецензии