Зима-красавица в слезах

Из серии: Мой Питер...

      ***
Рыдает Питер в декабре,
Промок проспект весь насквозь,
Торосы тонут в невской воде,
И чайки уселись врозь,
Людей невидно на мостах,
Срывает ветер зонты,
Зима-красавица в слезах
Тает бедняга, увы...
19.12.2023г.


Рецензии