Прорвало. Или вырвало?

Прорвало плотину навоза
Пишу и пишу, как дурак
Упала бы баба с воза
И это отметил б, чудак

Как будто мне мало осталось
И надо запомнится вам
Ведь жизнь все равно лишь просралась
Вот я и пою вам та-дам

Я знаю, как это неважно
Стихи безобразно плохи
Но я развалившись трельяжно
Решил, что поэт от сохи

Но кажется я догадался
Мне в жизни не сильно везло
Я очень при этом старался
Но в мире безжалостно !Зло

Так что терпите бездарность
Закиньте мой томик в чулан
Плотину прорвало-вот данность
А может поэт вечно пьян...


Рецензии