Сны

Тонким касанием, тихим звучанием
Сны нас уносят в запретные дали...

Чтоб мы не делали, как ни страдали
Сны вновь уносят наши печали...

Как бы не думали, чтоб не желали
Сны нас надолго всех пеленали…

Долго иль коротко, мутно иль ясно
Сны накрывают нас не напрасно…

Время приходит всем просыпаться,
Чем дольше спишь, тем сложней возвращаться…


Рецензии