Разрываем...

Разрываем, минусуем,
Прогоняем, забываем.
И теперь совсем не любим-
Словно в лоб себе стреляем.

Запираем на затворы
Все возможные тропинки,
Не полезем больше в горы,
Не пророним ни слезинки.

За колючею стеною,
Возведённой не нарочно,
Отзовётся сердце болью...
Может. Но уже не точно.

18.12.2023


Рецензии