Этика ученого-не прихоть!

Строго от 25 лет!
Нервным и впечатлительным не знакомиться


Паучков задолбали ученые
Режут, душат, палят и морят
Как садисты умалишенные
Убивают словно котят

Паукам надоели мучения
Пауки разработали план
Изловили они недогения
Это был наш ученый Иван

Над ученым поставили опыты
В силу ужаса, просто смолчу
Раздавались средь них гула ропоты
Мол от вида я даже кричу

Наконец, отпустили ученого
Он истерзанный долго болел
Испытай-ка ты много каленного
За науку он браться не смел

Пауки одного победили
Но другие продолжили труд
Ученых-не остановили
Пауки также горестно мрут


P.S. Стихи посвящены многочисленным животным,
пострадавшим ради науки. И хотя автор понимает,
что полностью отказаться от животных нельзя,
он тем не менее призывает всегда помнить
о мучениях братьев наших меньших и по возможности
беречь их насколько это возможно


Рецензии