Каким я и должен остаться...

Прости...
Но я всё же
Останусь собой.
Таким непутёвым,
Нескладным...
Тем самым, кто верит
По-детски в любовь.
Пусть это
Покажется странным.
Суровым снаружи,
Ранимым внутри.
Хоть это представить
Так сложно.
Ты можешь не верить мне.
Не говори.
Но всё-таки
Это возможно.
Останусь...
Тем самым,
Кто помнит тепло,
Кто в сердце хранит
Поцелуи,
С кем было тебе,
Как под солнцем
Светло,
Кто любит тебя
И ревнует.

Прости...
Но, увы,
Я не стану другим.
И даже не буду
Пытаться.
Останусь тем самым,
Далёким, родным,
Каким я и должен
Остаться...


Рецензии
А здесь, возможно, и автобиографическое...
Благодарю, Николай, за чудесные строки!
Очень понравились стихи.

Татьяна Хакина   21.12.2023 05:16     Заявить о нарушении