Позови меня с собой

Он будто ее позвал,
На небе видимо скучно,
В метель, в ветра зимний шквал
Такси  мчать совсем несподручно.

И время упущено так,
Что ИВЛ бессильна,
Ведь кашель- такой пустяк!-
А температуру сбила.

Она для него была
И матерью, и женой,
В палате больничной одна
Была для него медсестрой.

И он без нее не смог
Один по небу блуждая,
К нему в семимесячный срок,
Земные дела оставляя.

Теперь они вместе там,
О жизни которой не знаем,
И память оставив нам,
И рядом плывут облаками.

15.05.2023 умер Максим-онкология легкого
15.12.2023 умерла Татьяна - вирусная пневмония


Рецензии