Сюжет

Задавший вопрос меняет сюжет,
И знаки приходят, за ними – ответ…

Меняются сцены, костюмы и маски,
Любая проблема жаждет огласки.

Прибывшая помощь вызывает сомнения:
 – Оставить как есть или следовать мнению?

Лишь сердцем почуяв верный ответ,
Сложится твой самый лучший сюжет.


Рецензии